Пробую

Вы помните ту легкость от полета,
Что иногда дарили в детстве сны?
Идешь, бежишь, преследуя кого-то,
Ползешь по скалам, прыгаешь с горы…
И вот, когда сжимает сердце ужас,
Когда от страха хочется кричать,
А выступ на скале все уже, уже...-
Вдруг вспоминаешь об умении летать.
И оттолкнувшись от уступа смело,
С восторгом понимаешь, что летишь!
Без птичьих крыльев и хвоста, умело,
Лишь мыслью направляя тело ввысь.
Я в детских снах  взмывала в небо,
Ловила легкость, слушая себя…
Потом прошло. И вот опять, несмело
Я пробую…, потоки рифм ловя…


Рецензии
Спасибо за интересные и душевные стихи!

Прицел   05.03.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.