Здравствуй, здравствуй!..

Ты вернулась! Здравствуй, здравствуй!
Выпей чаю, отдохни...
Я надеюсь не напрасно
Провела ты эти дни?

Я надеюсь, что встречали
Всюду ласково тебя
И, что весело звучали
Всюду тосты в честь тебя!

Я надеюсь, что с работой
Ты управилась большой,
Что сердечною заботой
Окружен был твой постой!..

Что весенние улыбки
И веселый звонкий смех
Ты делила без ошибки
Точно поровну на всех!..

Я надеюсь, что твой город
Был прекрасен, как всегда!..
Может, и того, кто дорог
Вспоминала иногда?..

        1984г.


Рецензии
Может, и того, кто дорог
Вспоминала иногда?.. - очень любопытно,кто же этот ТОТ ))) ? :-)

Ольга Коханова   12.01.2010 20:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за рецензию!Придется ответить...Тот - это я, но только моложе аж на 27 лет! С улыбкой, Евгений!

Евгений Хаванский   12.01.2010 21:04   Заявить о нарушении