Дед Мороз отважный

Дед Мороз отважный,
И смешной,и важный!
С красным носом,с бородой!
Словно пепел ,весь седой!

С посохом в руке,с мешком
К нам домой пришел пешком!
Из устюга добирался,
Ведь к Ариночке он мчался!

И подарков принес много,
Подарил... и вновь в дорогу!
Лишь в пути он обернется
И в следующем году вернется!


Рецензии