Миг обманный и тоскливый...

Миг обманный и тоскливый,
Сломан жизненный покой.
Мы в разлуке вновь с тобой,
При любви вдруг молчаливой,
И в порочности гонимой.
С окроплённою слезой,
Грех встал тенью предо мной,
Словно непреодолимый,
Шаг, что нами же творимый,
Отношения долой…
Вдруг отброшены судьбой!

Это отблеск жизни мнимый,
Пред тобой и предо мной!


Рецензии