Безумная... Как школьница скучаю

Безумная! Как школьница скучаю!
в руке сжимая нервно телефон.
Знакомый номер снова набираю
Но абонент привычно удален!

Он временно опять мне не доступен!
А я ревнуя , понимаю всё ж:
Что зря толку сырую воду в ступе!
И день на день как капельки похож!

И поедая борщ в Пузатой знатной хате.
Ты, вероятно, помнишь обо мне…
О, как мне голос  твой пронзающе приятен!
он  недоступен…в дальней стороне…

Безумная! Как школьница скучаю!
Безумная, как школьница люблю…
На смску сотней отвечаю!
И по ночам как школьница не сплю!...
декабрь 2009г


Рецензии
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА!

Лидия Бор   12.05.2010 16:12     Заявить о нарушении
Почему кризис? В 40 -старость молодости! в 50- молодость старости! просто переходный возраст, Лида!!Переходный к МОЛОДОСТИ!

Любовь Незваная   14.05.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.