Не останемся наедине...
Лишь во сне.
Будешь рядом, конечно, не ты -
Лишь мечты.
Не увидят твоих глаз глаза -
Лишь слеза.
Не ко мне прикоснёшься едва -
Лишь слова.
Никогда ты за мной не придёшь -
Только дождь.
Не меня заберёшь ты вдруг прочь -
Только ночь.
От тебя не услышу, что ждёшь -
Только ложь.
И не мне ты подаришь любовь -
Только боль.
Свидетельство о публикации №110010703871