Рождественский подарок

Иисус родился нам на радость,
Чтоб к Папе нас навек привесть!
И чтобы в лужу нам не сесть,
Он в тесноте на свет явился:
Как БОМЖ, как просто человек,
Как Тот, кто знает наш насест,
Как Тот, кто запах гари знает,
И кто, и чем, как кто воняет,
Какой лопатою копает,
Какие звёзды зажигает…
…На то Он – БогоЧЕЛОВЕК!

***
Где жизнь твоя?
С тобой Он рядом!
Где ходишь ты?
Он о тебе мечтает!
Куда пойдёшь по жизни ты?
Он ждёт тебя в объятия любви!!!

***
Он доказал тебе Свою любовь,
И бросил смерть к подножию Отца,
   Чтоб ты бежал к Нему вприпрыжку
                вновь и вновь,
                Так открывая путь Его сынам и
                дочерям!!!


Рецензии