Удоволь

Дерево стояло
кидалось листвою
Луна смотрела в воду
Наслаждалась собою,
Осень как осень
все как обычно
Но что-то дёргает меня
так неприлично.
Я читал ей стихи,
читал ей своё,
Она считала что обидит,
смеясь мне в лицо,
мои слова говорили ей
что я так наивен
А в отражении её глаз
был  сам себе противен.
Перед ней я слаб будто бы моль,
Которую можно раздавить,
лишь коснувшись ногой,
И только лишь время сможет  это убить,
то, что тогда не смог пережить.
 
С камнем на шее
У врат в ад,
В них дорога туда,
Не поведёт  меня назад,
Там умирает моё тело,
умирают мечты,
Но их объятия теплее,
чем объятия твои.
Любовь это слабость
Любовь это зло,
Любовь обидела меня
когда с нею свело.
Я ожидал сначала боль
И физические муки,
но убила тишина
после разлуки.
Не заметил никто
утаенный крах,
Тишина сожрала всё,
но не мой костлявый страх,
Мы с ним остались одни,
отрывал он мне руки,
Но мне было всё равно
и он умер от скуки.


Рецензии