Не про меня

Не про меня
Ты говоришь своим друзьям.
Не обо мне
Ты видишь сны – не я во сне.
Там, где есть ты -
Чужие все мои мечты.
Там, где есть я -
Там всё твоё и я – твоя.

Не про меня
Ты скажешь: «Жаль, что не моя».
Не обо мне
Ты будешь думать в тишине.
Там, где есть ты,
Закрыты для меня мосты.
Там, где есть я -
Слова и мысли - для тебя.

Не про меня
Воскликнешь: «Раньше жил я зря».
Не обо мне
Поймёшь: «Мы – половинки две».
Там, где есть ты -
Она возьмёт твои цветы.
Там, где есть я -
Никто. Одна. Опять ничья.


Рецензии
Это же песня, а не просто стихи! Читал и пел! Хотя голоса нет...
Неужели сами не пробовали петь то, что написали?!
Успехов! Андрей

Андрей Прудковский   07.01.2010 14:29     Заявить о нарушении