я снова тебя провожаю...

Я снова тебя провожаю куда- то!
Опять впереди только боль да тоска,
Опять эта серая , думная дата!
Опять в телефоне : «ну ладно, пока!»

Такие пять дней – равносильны полгоду
ночной поцелуй задержался лишь в мире твоем!
Кляня и ругая морозную эту погоду,
Я понимаю, что быть нам недолго вдвоем!

От воскресенья четверг отдален будто пропастью.
Декабрьское небо похоже на цвет твоих ласковых  глаз.
Тоска в мою душу декабрьской серебряной проседью!
Какие короткие редкие встречи у нас!
декабрь.2009г.


Рецензии
Не долго вдвоём,это очень печально.
Откуда такие вдруг мысли взялись?
Пять дней его нет,но ведь то не начально.
Ведь знаешь,что крепко вы вместе сплелись!

Декабрь,мороз и тоска и туман...
Не верь ты ты в плохое,то серый обман.

Павел Ясеневский   15.05.2010 21:00     Заявить о нарушении