***

сердце кровь гоняет бессмысленно
сердце... кровь... никому не нужно
пьяные мысли в паршивом автобусе
все лезут, как вши, как фурункул, наружу

опять дорога и бутылочка джина
а ты сидишь с ручкой, всего лишь машина
живешь то, что в снах давно уж прожито
и льешь на бумагу, что давно уж пропито...

из вентиляции воняет говном
засранный лес у тебя за окном
засранный мир у тебя в голове
срача даже во сне
по широкой спине
растекается боль, утопая в дерьме
ведь проще ее просто так утопить,
не думать, не париться, а вот... просто жить
и топить
не любить
не страдать
убивать
покидать
и плевать
никого ни за что не держать...
просто так умирать
как все люди кругом, чтобы не выделяться
пить с друзьями, футбол, сигареты, ****ься

я хотел бы с тобой... это быстро ушло
я хотел бы тебя... но зачем... для чего?
я хотел бы пожить... да, неплохо б пожить
пару жизней сломать, пару жизней разбить
в пару душ насрать, поплевать, поблевать
пару душ растоптать, разорвать и распять
вот это жизнь! вот это успех!
на старости будет и вспомнить не грех

июль 2006


Рецензии