В окно я влез к одной девахе

В окно я влез к одной девахе,
Темна была та мартовская ночь,
Проникновенно пели на деревьях птахи,
Желая, видно, от души помочь...

И вот, когда страсть в теле разгорелась,
И я в нее стрелой уже проник,
Вдруг пошатнулась моя пламенная смелость,
Я за спиной ее услышал бранный крик...

- Угомонись, моя несчастная супруга
И не пыхти как древний паровоз,
Да за что же мне такая мука,
Я цельный день возил людской навоз!...

Устал как черт, весь спекся на работе,
А ты под боком эротически скулишь,
Как будто даже не было абортов,
Ты, случайно, не сошла с ума, малыш?!...

Ну, что притихла, ненаглядная малютка,
Видно, приснилось что-то, вон как сладко спишь,
Пощекочу-ка я ее немного в шутку,
Пусть  разродится лаской, сладенькая мышь...

Не стал я ждать, когда меня накроют,
Нырнул башкой в раскрытое окно,
Услышал в след его привет: Салют героям!
Я, ****ь, такого и не видывал в кино!...

Он мне махал рукой заботливей, чем мамка,
Мне и друг в глаза так нежно не глядел,
И было мне до слез его так жалко,
Ведь по ошибке я рога ему надел!...


Рецензии
...В окно залез, хотел деваху
- Она послала мена на ху...

Александр Купидон   07.01.2010 15:12     Заявить о нарушении