Дом

Внутри  подтаивает  -  лед  тронулся,  господамы!
Моя  Пангея  треснула  на  Лавразию  и  Гондвану
Старик  Гекатей  фонареет,  не  успевая  ойкать
От  невозможности  осознать  мой  новый  oikos..
А  это  дом,  из  которого  не  дано  никуда  уехать,
С  порога  "Honey,  I'm  home",  а  за  -  see  you  later..
Ведь  это  крохотный  и  невидимый  кусок  магнита
Притягивает  металл,  из  которого  сердце  отлито..
И,  хоть  убей,  я  не  знаю  кто  ведает  запчастями!
Ну  вдруг  сломается  что-то  внутри  или  устанет
Сердце  отстукивать  часы  и  километры  отчаянно
И  некому  будет  сказать  "Я  так  по  тебе  скучал"?
Во  мне  давно  развалилось  все  к  чертовой  матери,
А  потому  мой  магнит  состоит  из  ямбов  и  дактилей,
И  сердца  лед  подтаивает  или  оловом  плавится..
Я  есмь  дом,  к  которому  ты навсегда(воз)вращаешься..


Рецензии
У вас довольно необычный стиль,
Не скажу, что он плох, но поработать ещё есть над чем!
С уважением!

Геннадий Унрайн   10.01.2010 05:48     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
да, есть над чем и очень много..
потому и важны чужие мнени и комментарии, советы и впечатления)
с уважением)

Антонина Ланчевская   10.01.2010 11:05   Заявить о нарушении
замечания - это хорошо. иногда полезно, но злоупотреблять чужим мнением тоже не стоит. главное - сохраняйте себя.

Александра Ластоверова   05.10.2010 23:49   Заявить о нарушении