Фото ангелов?
Смотрите сами-верить иль не верить.
Как открывается теперь полно
Того, что было скрыто в поколеньях,
О чем преданья лишь гласили.Но
Господь уж видно, очень поспешает,
Напоминая людям здесь и там,
Что по молитвам небо открывает,
Спасает от грехов, беды и драм.
Блажен, кто верует,тепло ему на свете-
Тогда зачем от истины бежим?
Она так явно ходит по планете,
Небесный город близко, пилигрим.
А вдруг войти в него ты не успеешь?
Тогда- крах жизни, вечный стон в аду.
Поторопись, покайся, ты сумеешь,
Иди к Христу,гласит Он: "Я приду"!
Свидетельство о публикации №110010703783
Храни Вас Господь.
Алексей Буйнаков 20.02.2010 17:29 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам святого!
С уважением-
Наталия Луговец 22.02.2010 09:58 Заявить о нарушении