***

наши головы задраны вверх
наши глаза смотрят вперед
и в бездонном тонет взгляд

мы прекрасны, хотя все не так
мы пишем стихи и поем
не один из нас был распят

наши реки текут из слез
в наших венах не только кровь
текут в них мысли, любовь и мечты

наше сердце – жестокая боль
слишком часто зазубренный нож
его режет на лоскуты

по ночам, не смотря ни на что
мы не спим, а на утро не встать
крепкий кофе и сердце к чертям

лето 2006


Рецензии