На рассвете

Я оставлю свою боль в стихах
Написанных ветрами на рассвете…
Мы сейчас на разных берегах
Огромной лужи, как малые дети.

Нас разъединяет ночи тьма,
Запрещающая ощущать тепло
родного тела, и лишающая сна.
Ночь  - это синоним слова  «зло»?

В  час, когда удастся мне уснуть
Выбрав курс , я побреду к тебе
Звезды под ногами. Утонуть
Мне не даст кусочек суши на луне.

Я приду в твой дом волшебным сном,
По- кошачьи  рядом умощусь.
 И на миг, укутав лаской и теплом,
Я растаю на рассвете. Я проснусь..


Рецензии
Волшебно!!!

Элина Благодар   10.01.2010 21:33     Заявить о нарушении