Кто творит историю...

Хотя и прошло немало лет и человек стал уже совсем другим, но мы очень часто продолжаем думать о нем на основании впечатления произведенного им в юности...

Народ всего лишь средство, для достижения целей той или иной политической элиты... В случае достижения цели, о народе стараются громко не говорить. А если народ чувствует себя обманутым и продолжает шуметь, то его ждут неприятности...


Рецензии
Все, что успела прочитать совершенно правильно. С удовольствием буду продолжать читать.

Ира Конюхова   02.02.2010 11:34     Заявить о нарушении