Акафист проповедникам химического освобождения

                расширь пределы взглядов смелых
                нашпиговав отравой тело


Постигни Великую Тайну – момент перехода в иное.
  Дай клятву верности Раю, предав все тебе дорогое.
  Оставь без оглядки сомненья, и хочешь идти – так иди!
  Будущий раб наслажденья, расплата твоя впереди!
  Заставь расширяться сознанье,
                прочувствуй губительный бред,
  Отправься навеки в изгнанье,
                и сгинь, не оставивши след…


Рецензии