ОНА

Она притягательна, взглядом прекрасна.
Встает рано утром, обычно вся в красном.
На завтрак пьёт кофе, одета прилично,
Походка модели! Я видел сам лично!

Идёт на работу, (учёбу, быть может).
У ней очень-очень приятный цвет кожи.
Она много ходит, фигура стройна,
Её в интернете вся знает страна.

В ней пошлости мало, с ней много подружек,
Под вечер приятный ей маникюр нужен…
Она любит джинсы, она любит платья,
Магнитить все взгляды- её лишь занятье!

А летом с бикини она носит юбки,
Красивые ножки, прекрасные губки.
В ней много уж очень романтики слишком,
И лучший подарок ей- плюшевый мишка!!!

Она вечер травит своим голосочком,
Захочет, отравит меня своей ночкой.
Её удивить- не найду я словА,
Её знает Рим и Париж, и Москва…

Она моя звёздочка, девочка, птичка,
Она- моя чистая в жизни страничка.
Не надо мне водки, ни пива, вина…
Есть в жизни моей радость, солнце- ОНА!!!

12 января 2006 г.


Рецензии
Красивые слова,красивая любовь,красивая ОНА
И жизнь твоя удачами полна.
С теплом души моей - галина.

Галина Сопикова   13.02.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.