Воспоминание знакомства
Не под пальто, а в душу лез!
Медвежью делал он услугу,
Швырял в лицо пушистый снег.
С любимой встретился под вечер,
Теплом любви мороз прогнала.
Спешила по лесу навстречу…
… теперь, то время вспоминаем.
Встречаем вечером луну,
Вторится эхом звонкий смех.
Сердца в любви несут весну,
Хоть в губы нас целует снег…
Свидетельство о публикации №110010703544