Никогда
Жалеть не стоит - значит надо так.
Судьбе угодно было, чтобы не свершилось,
Сочтём за недоразумение, пустяк.
Но только ты уж не пытайся склеить
Того, что треснуло. Ошибки не прощу...
Я поняла: тебе не надо верить,
И в своё сердце больше не впущу.
Скажу тебе: я знаю это точно,
Всё возвращается ведь на круги своя.
Любовь в тебе взорвётся силой мощною,
Но никогда не буду я твоя...
Свидетельство о публикации №110010703533