Я не верю больше
Оно мгновенно и проходит.
Я изучала даже Вуду,
Но ничего не происходит.
Я вдруг забыла имя бога.
Затем в тебе его открыла,
Носила звание пророка –
Тебя любить себя учила.
Я ненавидеть стала сказки,
Они растлили мою душу.
И оголилась моя слабость,
Наивность вытряхнув наружу.
И больше в счастье не поверю
Оно лишь разочарованье,
Оно, как эпилог потери,
Несет в себе одни страданья.
В любовь поверить была рада,
Но без чудес, добра и счастья,
Она лишь горькая утрата,
Тоскливая, пиковой масти.
Свидетельство о публикации №110010703510
Аромат Жасмина 05.06.2010 17:50 Заявить о нарушении
Айгуль Исмагилова 06.06.2010 23:37 Заявить о нарушении