200

Двести лет я видел сон,
Двести лет я видел ночь.
Сам спасал и был спасен.
Был приглашен, и выгнан прочь.

Я много думал по ночам
Нарочно, навивая сон.
О том, что вижу я обман,
Что он забрался в каждый дом.

Но есть надежда.
В то, что все поймут.
В глазах увидят небо
И вслух произнесут:

Я отрываюсь от земли,
Я подымаюсь вверх.
Я больше не хочу страдать,
Я новый человек.


Рецензии