Без любви

Из галереи дней перебродивших,
Из отстоявшихся ночей,
Уйду от вас я извинившись,
За хрупкость собственных плечей.

Мне ваше солнце выжгло душу,
И пересохли вены рук.
Меня мрак ночи вашей душит,
И тишиною давит звук.

Уйду до утреннего звона,
Одену серые одежды.
И брошу трубку телефона,
В которой маялась надежда.


Рецензии