Я хочу - друзей в столице!!!
Чтобы знали там меня.
Что ты, смурная, сестрица?
Покупай себе – «коня»!
И не бойся, не задразнят.
Жизнь там – тоже ремесло.
Заживёшь! Все дни – как праздник!
Как экзотика – село!
Будешь кушать булку с маслом
В банке счёт ты заведёшь.
А сосед, который – Вася,
Пусть завидует – отож!
Закружимся в пёстром вальсе,
Вспомним там все языки,
Что учили. Не согласна?
Я тогда – сама! Поки!
Старый календарь – в окошко!
Жизнь стоячую – на слом!
На работу на метрошке
Буду ездить – в светлый дом!
Свидетельство о публикации №110010703473
Селянка Акулина 18.01.2010 00:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Даша
Наша Даша 02.02.2010 15:41 Заявить о нарушении