Доверчивость-плохая штука
Ты доверяешь всей душой...
В ответ...в глазах...тупая скука.
И тонешь в тoпи...скуки той...
Но не сдавайся...есть причины.
Искать...и силы находить...
Любовь...доверье - величины!
Которых ради...стоит жить!
Свидетельство о публикации №110010703469