Меня стихи убьют...

Меня стихи убьют,
Меня стихи погубят,
Весной меня допьют,
Мою печаль отрубят.

Мои стихи- любовь,
Мои стихи нежнее,
Они родятся вновь,
Понять их всё сложнее…

Моим стихам- часы,
Моим стихам- годА,
Они- как миг грозы,
Проникнут навсегда.

Они с тобой уснут,
И, если нужно будет,-
Когда- они поймут,
Они тебя разбудят…

16 декабря 2004 г.


Рецензии