Я хотел обвенчаться с тобой
В старом храме далёком,
С деревянной ажурной резьбой
На наличниках окон,
Что построил без всяких гвоздей
Местный плотничий гений,
Чтимый мною средь лучших людей,
Как создатель подобных творений.
Только вот погибает тот храм,
Что – людьми,даже Богом забытый!
Знать остаться настала пора
У разбитого нами корыта.
15.09.07г.
Свидетельство о публикации №110010700333
то они становятся не столь трагичными.:)
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 22.01.2010 18:55 Заявить о нарушении
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 29.01.2010 21:28 Заявить о нарушении