Рождественский день

Рождественский день.  За окном
Морозно и яркое солнце.
И праздник ворвался в наш дом,
Как солнечный лучик в оконце.

Спаситель сегодня рожден,
Спасителя славит погода.
Мы свечи повсюду зажжем,
А солнце зажгла мать-природа.

Сегодня у нас Рождество.
Рожденье, подобное чуду,
Любви и добра торжество.
Спасителя славят повсюду.


Рецензии