Мечтается о том что невозможно...

     Мечтается о том, что невозможно. 
     Никак мне ум и сердце не связать.
     Ум понимает - это слишком сложно,
     Но как же это сердцу доказать.

     Ум повторяет: не лови жар-птицу,
     А сердце снова: я его люблю.
     Ум постоянно помнит про синицу,
     Тоскует сердце вновь по журавлю.

     Оно логически не мыслит - в этом драма.
     Да видно так записано в судьбе.
     Напомнит мне опять сердито мама
     О дереве, которое рублю не по себе.

     Как счастье мимолетно и как ложно,
     Пора уж рассудительнее быть.
     Пора уж глупости все эти позабыть,
     Но все ж ... мечтается о том, что невозможно.


Рецензии
И невозможное - возможно,
Но только надо осторожно
Лавировать уметь везде,
Идя всегда вперед - к судьбе!

Штормовой Океан   05.02.2010 03:44     Заявить о нарушении
А еще говорят, что от судьбы не уйдешь:)
Спасибо за Ваш отзыв.

Столярова Людмила   05.02.2010 21:51   Заявить о нарушении