Праздник, который всегда с тобой

Праздник! Намокли цветы в вазонах,
Блестят умытые окна кофеен...
Праздник! Сегодня ты мною болен,
Нам шлют поцелуи в полете феи...

Праздник! Париж Наш волнует души,
Гуляем неспешно по берегу Сены...
Праздник! Чего же желать лучше,
Мы вместе! Вне времени и пределов....

Играет скрипач что-то грустно-щемящее,
В предверии сумерек вспыхнут неоны.
Мы с тобой рядом! Безмерно счастливы,
Праздник, который всегда с тобою...

Картина "Окно в Париж"


Рецензии
Очень красиво,-представил...Пахнуло женщиной,ее внутренним восприятием.Картина очень к месту...

Валерий Калашников 2   26.01.2010 02:59     Заявить о нарушении