Мой чудный замок
Встречает моих странствий корабли
воздушный зАмок - призрачный причал
твоей невозродившейся любви
Мой чудный зАмок, я тобой дышу,
Не исчезай пока, не исчезай
Но - ветер! - шепчет тихое "прощай",
И я о прошлом больше не прошу...
Свидетельство о публикации №110010703163