Выпусти меня
Выпусти меня отсюда!
Из пустых и серых башен,
Пачек грязных документов,
Дыма пачек сигарет.
Ведь меня тут больше нет...
Выпусти меня отсюда.
Из прозрачных сетей лжи,
Паутины старых страхов,
Лживых смайлов и "собачек".
Мне охота жить иначе...
Выпустишь меня отсюда?
Из улыбок подхалимов,
Ложных мнений и желаний.
Ты серую с меня снимаешь маску.
Мне нужны для дыхания краски...
Выпусти меня...
Свидетельство о публикации №110010703160