Стоять, задумчиво молчать...

Стоять, задумчиво молчать
Порой могу я очень долго.
Душа моя, как зимний сад —
Во сне, в мечтах её дорога
К далёким тёплым берегам
Весны, и мая, и сирени.
Всю душу я истрачу там,
Вбирая свет из сада тени,
Преобразуя голоса
Поющих клёнов листьев-песни
В созвучий полные леса
Над краем светлым и чудесным…


Рецензии