Пожелания, при поздравлении, можно на Рождество

07.12.
Пусть бог тебя хранит
От горя и напасти,
Судьба пусть одарит
Удачами и счастьем
И чтобы ни когда
Не знала б ты  печали
И что б тебя всегда
Все с радостью встречали

.....


Рецензии