С Рождеством!
волхвам собой явила весть.
О том, что радость на планете и у людей Спаситель есть.
В простом хлеву лежит младенец и Он Исусом наречён.
И род людской на белом свете теперь на тьму не обречён.
Принёс с собой надежду людям - сын Бога и Марии Он.
И в этот день мы поздравляем друг друга с светлым Рождеством!
Свидетельство о публикации №110010703075