Нулевые

По проводам чрезмерных истязаний
Грохочет мат из уличных ушей
Воюет стог компьютерных терзаний
И начинается борьба богатых и людей.

Под потолком процесса истребленья
Нам лампа Ильича укажет верный путь
И в кризис бедных душ уничтоженье
В стране бардак и только нарастает муть.

Нам керамических мозгов и так хватает
И силиконовых грудей посредственная красота
Сто тридцать миллионов в нищете зияет
И лишь по ящику все складно, лепота

Цветной рисунок с красочным предметом
Уходит вглубь мечтаний, цветных снов
Нам демонстрируют увлечение лондонским балетом
И смешивают с дерьмом нас вновь и вновь.

Возьмемся за руки кровавыми тисками
Не разорвем канатов мыслей умных вслух
Не будем гнить потрепанными мешками
Пошлем мы НАХ.. их и укрепим свой дух!!!


Рецензии