Страданье

Рецензия на «Доброе утро» (Татьяна Нова)

В пробке время я коротала,
В ней время так медленно бежит,
Тем более мужу я не сказала,
Где кофе растворимый лежит.

Как же нужно мне домой,
Но авто на месте стоит
Проснётся скоро муж мой
И ему кофе надо пить.

Ох и муж достался мне,
Судьба подбросила такого
За три года он жене,
Не сказал дурного слова.

Я всё решать должна сама
Это поверьте мне противно,
Хоть мы вдвоём, но я одна,
Так начертано мне видно.

А мне нужна крепкая рука,
А не лобзанье по утрам,
Я молодая женщина пока,
А не старая мадам.

Вот и пробка рассосалась
И я спешу быстрей домой,
Такая судьба досталась,
Мне поверьте не одной.

Мы рабочие лошадки
Тянем весь дом на себе
И только к празднику подарки
За это достаются мне.

А мне страстная любовь нужна
Чтоб я в объятьях замирала
Три года я уж мужняя женя,
А ещё экстаза не познала.

К домы своему я подъезжаю,
В окне вижу мужа силуэт,
Может быть я зря страдаю,
Ведь уйти от него силы нет.


Рецензии