Весна
Капель звенит у дома.
А воробьишка - сорванец
Корм прячет у зобора.
Весна пришла в уютный двор,
Всем принесла подарки.
И мышки,и коту,и нам,
И даже черной галке!
Она цветы нам принесла,
Тепло,траву и солнце.
Порадует всех нас она,
Лишь выгляни в оконце!
Свидетельство о публикации №110010702978
Но дарит нам подарки
И свой передает привет
Тебе и чёрной галке
Владимир Бурков 06.04.2024 10:44 Заявить о нарушении