Наша ночь
Колыбельную поёт…
Звёзд причудливая стая
Тихо по небу плывёт…
Смолкли птичьи пересвисты,
И березок разговор…
Белой пеленой мучнистой
Покрывается простор…
Космос чёрной бездной манит,
Метеорами горя…
Кто-то нежно песню тянет,
О любви нам говоря…
фото яндекс "Туманность"
Свидетельство о публикации №110010702952
Светлана Светлова-Ягодина 18.08.2019 14:52 Заявить о нарушении