Весенний пень
Старый пень из-под забора
в мае дубом быть пошёл!
От такого перебора
одуванчик не расцвёл;
простодушно возмутились
репа с юной бузиной:
- Мы давно с тобой простились,
что за вольности весной?
Пень, насмешкам не внимая,
храбро ветки распустил -
и, рябинку обнимая,
всех с улыбкою простил...
Свидетельство о публикации №110010702946