Три подруги верная, пьющая, гулящая

Три подруги: верная, пьющая, гулящая,
собрались обсудить праздники вчерашние.
- Как всегда в семье, спокойно, тортик и салатики,
огонек, «Ирония…», от конфеток фантики.

- У меня тоже, как всегда, встретили шипуче,
а потом как понеслось, налей рассолу лучше.
Было весело вчера, голова болит,
может, грипп или продуло. О, коньяк стоит.

-У меня тоже, как всегда, встретила с любимым.
Торопился он домой, был конечно милым.
Я опять не ощутила праздник, как обычно,
то один звонил, поздравил, то другой, привычно.

Три подруги вечерком на кухне собрались,
 посидели, поболтали и тихо разошлись.
Каждая пошла своим путем и своей дорогою
и за всех душа болит или вас не трогает?




фото-интернет


Рецензии