Душа...
Как нищая старушка пред камином
И нити тонкие слова
Опутывают , что рождается над миром.
И тихий шелест синевы
И шепот ласковый прибоя
И шум, и смертный вздох пурги
И ветра сон над мертвым полем…
Все тонко нежно и печально
Плету, плету я кружева
А сердце маленькая тайна
Она еще пока одна…
Мне не подвластна в этом мире…
Свидетельство о публикации №110010702897