Если от вас вдруг муж ушел...
Нет ни обманов, ни лжи, ни упреков, больше в подушку не плачь, дуреха.
Скажи громкое УРА! Праздник начинай!
Как знать кому здесь повезло, хандрить кончай.
Оденься ярко, макияж и по знакомым,
в театр, в кино, чтоб ни одна сидела дома.
Пришла домой – кругом светло и музыкально,
переставляй все кругом генерально.
И максимально измени, что можешь.
Повкуснее еду готовь, себе поможешь.
На звонки не отвечай, жалеют.
Жаль не тебя, его жаль, скорее.
Но для любви одной лишь
жалости мало, поэтому - жалеть устала.
Купи-ка ты себе букет цветочков.
Бог избавление послал и точка.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010702891
Нурья Зотова 27.10.2010 22:07 Заявить о нарушении