Одиночество
Когда мир к пропасти толкает
Меня считая дураком
Как будто время замирает
В последний миг перед прыжком
И в хаосе домов, кварталов
Я словно призрачный поэт.
Судьба как символ двух металлов
Каких ещё в природе нет...
Бессмертие.
Нет сил. Сжимает руки холод.
Бессмертьем обещая быть
Лучи звезды- стрел на восходе
Как символ умершей судьбы.
Он дан лишь мне.Я пью его по каплям
В минуты слабости для теплоты
Теплом согрев увянувшие чакры
В душе расправив крылья высоты.
Свидетельство о публикации №110010702882