Говорить нам не о чем сегодня

 
 Через годы мы встретились с тобой,
Говорить нам не о чем сегодня,
Жизнь прошла у нас своей судьбой,
Вместе не было ни радости,ни горя.

Каждый жизнь по- своему провел
И имеет свой  жизненный диагноз,
А я со своим багажом пришел
И  за плечами многолетний диализ.

Растерял себя  я по пустякам,
Жизнь по свету, не щадя помотала
И прибавила   седины к вискам,
И через колено меня  ломала.

Я жив, как коряга за жизнь держусь,
На это мужества не надо
И к тебе всю жизнь тянулся и тянусь,
И смотрю, ты встречи и не рада.


Рецензии