Старый дом
Тихо в землю уходя.
Уцелевшего в пожарах,
Не берет его земля.
Он кренится,ставни виснут,
Петли ржавчиной текут,
Изогнулась коромыслом
Крыша на лихом ветру.
Бревна трещиной порвало,
Мох осыпался в пазах.
И столетняя усталость
В окнах блеклых ,как в глазах.
Свидетельство о публикации №110010702850