Мы пропоём творцу люблю!
http://stihi.ru/2010/01/06/2371 Эльвира Тишина.
***
СЕ
Тебя я чувствую душой,
Живу с тобой одной мечтой,
И на двоих одна Звезда,
Где лик Христа... одна судьба.
Тебе одной слова любви
Я сердцем чистым напою...
Ответишь музыкой души -
Люблю, Люблю, Люблю, Люблю...
ЭТ
Где на двоих одна Звезда,
Где Лик Христа - одна Судьба.
Мы будем жить Святой Мечтой
И чувствовать Душой одной.
Единым Сердцем расцветём,
И вспыхнем Истинным Огнём!
Взойдя к Вселенной Алтарю,
Мы пропоём Творцу: "ЛЮБЛЮ!"
...
Люблю, Люблю, Люблю, Люблю!
***
С Рождеством Христовым, СтихиРяне!!!
Свидетельство о публикации №110010702839
Огня и Красоты в творчестве !
Наталия
Наталия Черкунова 17.01.2010 19:49 Заявить о нарушении