Покаяние

Я каюсь в том,чего не совершала...

Прости меня,не знаю,кто - прости!

Назначенные Господом пути

Пройду.Нам не дано начать сначала...

...Я каюсь в том,чего не совершала...

.

Я каюсь в том,что было суждено,

И в том,о чем,подспудно,я мечтала

Наташею Ростовой,ждущей бала...

Все было и недавно,и давно...

...Я каюсь в том,что было суждено...

.

Я каюсь в том,что жизнь прошла иначе,

Что слишком поздно встретилась с тобой,

Что слишком часто спорила с судьбой

И закрывала двери для удачи!

...Я каюсь в том,что жизнь прошла иначе...

.

Я каюсь в том,что победила в споре,

Что этим навредила лишь себе...

А "А" и "Б" сидели на трубе

И спорили о счастьи и о горе....

...Я каюсь в том,что победила в споре...
.
Судьба меня хотела наградить,
Но я ее даров не оценила...
Моя награда - внутренняя сила
И вера в то,чего не может быть.
Судьба меня хотела наградить,
Хотела одарить и...одарила...


Рецензии