Отче наш!
И в свете имя славное твоё!
И царство на века Вселенной стало
От воли, создавшей для жизни бытиё.
Хлебами сути сердце пропиталось,
Как должно жить мы поняли давно,
Но искушенья в нас поразрастались --
Лукавому для радости одной.
Перерожденья час пробил рассветный,
Душа взлетела птицей в небеса,
Чтоб исповеданье пропеть в луче заветном
И с господом побыть глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №110010702814